Privacy e Cookie Policy2018-07-30T14:27:42+00:00

Privacy e Cookie Policy

PRIVACY POLICY (REV. MAY 2018)

Modalità e condizioni di utilizzo del sito web
Chiunque acceda o utilizzi questo sito web accetta senza restrizioni di essere vincolato dalle condizioni qui specificate. In qualsiasi momento, MED-EX MEDICINE & EXERCISE S.r.l. – Via Vittorio Veneto 108 – 00187 Roma, si riserva il diritto di aggiornare o variare le presenti condizioni e le modalità di utilizzo del sito web, senza alcun obbligo di preavviso.

Normativa applicabile
Tutti i contenuti pubblicati o presenti sul sito web, compresa la loro selezione e organizzazione nonché la disposizione e il design del sito web, sono protetti dalla normativa sulla privacy (Regolamento UE 2016/679 “Regolamento generale sulla protezione dei dati”), dalla legge sul diritto d’autore (Legge 22/4/1941, n. 633, come modificata dal Dlgs. 29/12/1992 n. 518, sulla Tutela giuridica del software) e dalle altre normative nazionali e internazionali in materia di tutela della proprietà intellettuale e industriale, loro modifiche e integrazioni.

Titolarità dei diritti
Il presente sito web è di titolarità e pertinenza esclusiva di MED-EX MEDICINE & EXERCISE S.r.l. – Via Vittorio Veneto 108 – 00187 Roma, ed è stata formalmente ottenuta l’assegnazione del nome a dominio internet, secondo le metodologie e procedure vigenti al momento della richiesta di assegnazione. I diritti sui Contenuti appartengono a MED-EX MEDICINE & EXERCISE S.r.l. – Via Vittorio Veneto 108 – 00187 Roma. Alcune pagine Internet di questo sito web possono contenere anche materiale soggetto ai diritti d’autore di coloro che lo hanno messo a disposizione. Con la loro pubblicazione, MED-EX MEDICINE & EXERCISE S.r.l. – Via Vittorio Veneto 108 – 00187 Roma, non trasmette alcun diritto su nessuno dei contenuti del sito web.

Regime di utilizzazione dei materiali pubblicati all’interno del sito
Il sito web e i dati ivi contenuti possono essere utilizzati solo per uso personale. La riproduzione dei testi e delle immagini forniti nel formato elettronico è consentita purché venga menzionata la fonte. In ogni caso, l’utente non può utilizzare o far utilizzare a fini commerciali a terzi il sito web e i dati ivi contenuti. Qualsiasi utilizzo per intento o utilità commerciale o di sfruttamento economico da parte degli utenti è pertanto sempre espressamente vietato. Nel sito www.medicina-sportiva.com possono essere presenti collegamenti (link) ad altri siti di soggetti terzi. MED-EX MEDICINE & EXERCISE S.r.l. – Via Vittorio Veneto 108 – 00187 Roma, non è responsabile del contenuto di siti accessibili tramite “link” che non sono sotto il suo controllo.

PRIVACY POLICY
Informativa in materia di protezione dei dati personali
Regolamento UE 2016/679 “Regolamento generale sulla protezione dei dati”

Gentile Utente,
in questo documento la MED-EX MEDICINE & EXERCISE S.r.l. (nel seguito MED-EX Srl o anche Titolare), in qualità di “titolare del trattamento” La informa circa le modalità di gestione delle informazioni contenute nel sito www.medicina-sportiva.com con riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 “Regolamento generale sulla protezione dei dati” (nel seguito “Regolamento”) a coloro che accedono al sito.
L’informativa è resa solo per il sito www.medicina-sportiva.com e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.
Ai sensi del predetto Regolamento, tale trattamento sarà improntato ai principi di liceità, equità, trasparenza, limitazione della finalità, minimizzazione dei dati, esattezza, limitazione della conservazione, integrità e riservatezza.
Per trattamento dei dati si intende qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.

1. Finalità del trattamento cui sono destinati i dati personali.
I Suoi dati personali saranno trattati dalla MED-EX Srl per le seguenti finalità:
1. gestione delle Sue richieste di informazioni (sezione “contattaci”);
2. valutazione per un Suo inserimento nel nostro organico, attraverso l’invio di CV (sezione “lavora con noi”);
3. verificare l’efficacia e il corretto funzionamento del sito in forma esclusivamente aggregata e anonima. Nessuna di queste informazioni è correlata alla persona fisica-Utente del sito e non ne consentono in alcun modo l’identificazione.
I Suoi dati personali verranno acquisiti direttamente presso di Lei; il trattamento riguarderà le seguenti categorie di dati:
-dati forniti volontariamente dall’utente: l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito o mediante la sezione “contattaci” comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
-dati relativi ai curricula inviati spontaneamente all’indirizzo dedicato: i dati personali contenuti nei curricula inviati all’indirizzo info@med-ex.it saranno utilizzati ai soli fini della valutazione del profilo dei candidati e della selezione degli stessi.

2. Base giuridica del trattamento.
I dati personali per le finalità 1) e 2) si intendono volontariamente forniti dall’utente al momento dell’erogazione del servizio. Compilando i relativi form, l’utente accetta espressamente l’informativa privacy. I dati personali per la finalità 3) saranno trattati in base al legittimo interesse del Titolare di verificare l’efficacia e il corretto funzionamento del sito web al fine di porre in essere eventuali interventi correttivi e/o migliorativi del sito stesso.
3. Eventuali destinatari o eventuali categorie di destinatari dei dati personali.
Il trattamento dei dati sarà effettuato dalla MED-EX Srl tramite l’utilizzo di misure tecniche e organizzative idonee a garantire l’integrità, la riservatezza e la disponibilità dei Suoi dati. Il personale incaricato farà uso di supporti cartacei e di strumenti elettronici, informatici e telematici.
Potrà venire a conoscenza dei Suoi dati il personale preposto alla gestione organizzativa, il personale preposto al marketing e il personale preposto al supporto IT nel rispetto del principio di necessità ed in qualità di incaricati del trattamento. A questi soggetti sono state fornite istruzioni specifiche ed è stato esteso l’obbligo di mantenere la riservatezza sui Suoi dati.

I Suoi dati personali potranno essere comunicati, nel rispetto della legge a:
-consulenti della MED-EX Srl (es. marketing, incaricati della manutenzione del sito, …), nei limiti necessari per svolgere il loro incarico, previo ottenimento di adeguate garanzie che impongano loro il dovere di riservatezza e sicurezza.
-pubbliche autorità che possono accedere ai dati per l’adempimento di tutti gli obblighi previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria per lo svolgimento di attività dirette alla prevenzione o repressione dei reati informatici.
I Suoi dati personali non saranno comunque soggetti a diffusione.

Il sito www.medicina-sportiva.com contiene dei link ad altri siti web che possono non avere alcun collegamento con la MED-EX Srl. Il Titolare non controlla né compie operazioni di monitoraggio di tali siti web e dei loro contenuti e non potrà essere ritenuto responsabile dei contenuti di questi siti e delle regole da essi adottate, anche con riguardo alla Sua privacy e al trattamento dei Suoi dati personali durante le Sue operazioni di navigazione. La preghiamo quindi di prestare attenzione, quando Si collega a questi siti, tramite i link presenti sul nostro sito e di leggere attentamente le loro condizioni d’uso e politiche sulla privacy.
La Privacy Policy della MED-EX Srl non si applica ai siti web di terzi; il nostro sito fornisce dei link a questi siti unicamente per facilitare l’utente nella ricerca e nella propria navigazione e per agevolare il collegamento ipertestuale su Internet verso altri siti. L’attivazione dei link non comporta nessuna raccomandazione o segnalazione della MED-EX Srl per l’accesso e la navigazione in questi siti, né alcuna garanzia circa i loro contenuti, i servizi o i beni da questi eventualmente forniti e venduti agli utenti Internet.

4. Trasferimento dei dati personali a un paese terzo o a un’organizzazione internazionale.
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede della MED-EX Srl e presso il datacenter del web Hosting.
I Suoi dati personali non verranno trasferiti verso un paese non appartenente all’Unione Europea o ad un’organizzazione internazionale.

5. Periodo di conservazione dei dati personali.
I dati forniti volontariamente dall’utente mediante la sezione “Contattaci” verranno utilizzati esclusivamente per l’erogazione del servizio richiesto e per il solo tempo necessario per la fornitura del servizio.
I dati relativi ai curricula inviati spontaneamente all’indirizzo dedicato verranno conservati per un anno, trascorso il quale la MED-EX Srl provvederà a distruggerli/eliminarli definitivamente dai suoi sistemi. Sarà cura della MED-EX Srl fornirLe, al momento dell’eventuale primo contatto successivo all’invio del curriculum, un’ulteriore informativa in riferimento a quello specifico trattamento.
L’eventuale invio di dati “particolari” (dati personali che rivelino l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale, nonché trattare dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona) e/o relativi a condanne penali e reati comporta l’immediata cancellazione dei dati stessi in mancanza di una dichiarazione scritta di consenso dell’interessato al loro trattamento da parte della MED-EX Srl.

6. Diritti dell’interessato.
Ai sensi degli articoli 15, 16, 17, 18, 20, 21 e 22 del Regolamento, La informiamo che Lei, in qualità di interessato, ha diritto di chiedere al Titolare l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati.
Le eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate su Sua richiesta (salvo che ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato) saranno comunicate dal Titolare a ciascuno dei destinatari cui sono stati trasmessi i dati personali. Il Titolare potrà comunicarLe tali destinatari qualora Lei lo richiedesse.
L’esercizio dei Suoi diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito, Le sarà sufficiente inviare una chiara comunicazione in merito al diritto che intende esercitare ai riferimenti riportati in calce alla presente informativa (“Identità e dati di contatto del titolare del trattamento”).

La informiamo che all’interno della MED-EX Srl è attiva una procedura per la gestione delle istanze degli interessati.
Gli articoli 15, 16, 17, 18, 20, 21 e 22 del Regolamento sono consultabili al seguente link: http://eur-lex.europa.eu/legal-content/IT/TXT/HTML/?uri=CELEX:32016R0679&from=IT.

7. Diritto di proporre reclamo.
Ai sensi dell’articolo 77 del Regolamento, La informiamo che Lei, in qualità di interessato, qualora ritenga che il trattamento che La riguarda violi il Regolamento, ha diritto di proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell’Autorità (www.garanteprivacy.it).

L’articolo 77 del Regolamento è consultabile al seguente link: http://eur-lex.europa.eu/legal-content/IT/TXT/HTML/?uri=CELEX:32016R0679&from=IT.

8. Obbligatorietà di comunicazione dei dati.
La comunicazione dei Suoi dati personali non costituisce un obbligo legale o contrattuale e neppure un requisito necessario per la conclusione di un contratto.
Il conferimento alla MED-EX Srl dei Suoi dati personali che vengono richiesti nelle diverse occasioni di raccolta può essere necessario per il perseguimento delle finalità identificate in precedenza, oppure facoltativo.
La natura obbligatoria o facoltativa del conferimento è specificata di volta in volta – con riferimento alle singole informazioni richieste – all’atto della singola raccolta di dati, apponendo un apposito testo (“richiesto”) all’informazione di carattere obbligatorio.

9. Conseguenze della mancata comunicazione di tali dati. L’eventuale mancata comunicazione dei Suoi dati contrassegnati come obbligatori renderà impossibile il perseguimento della finalità della specifica raccolta (es. contattaci).
Il conferimento alla MED-EX Srl di ulteriori dati, diversi da quelli contrassegnati come obbligatori, è invece facoltativo e non comporta alcuna conseguenza in ordine al perseguimento della finalità della raccolta.

10. Processo decisionale automatizzato e profilazione.
I Suoi dati personali non saranno sottoposti ad un processo decisionale automatizzato.

11. Identità e dati di contatto del titolare del trattamento.
Titolare del trattamento ai sensi degli articoli 4, n. 7) e 24 del Regolamento è MED-EX MEDICINE & EXERCISE S.r.l. con sede legale in Via Vittorio Veneto 108 – 00187 Roma i cui dati di contatto sono:
Telefono: +39 06 4817646 – +39 06 4742578
Fax: +39 06 4746050
Indirizzo e-mail: segreteria@med-ex.it

COOKIE POLICY